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domingo, 2 de diciembre de 2012

La carne de "ternera" significa que es carne “tierna” de becerros machos que son robados de sus madres el día que nacen y los amarran a una caja de metal por 10 semanas encadenados del cuello para no moverse y ganar peso mientras están en sentados en su propio excremento y orina por semanas. El hecho de encadenarlos es para que no hagan ejercicio y no creen músculos, así su carne se mantiene “suave” cuando se sirva a quien lo consuma. Cuando al fin los desencadenan, es solo para el corto viaje para matarlos para el consumo de su carne. Nunca caminan en el césped, ni ven el sol. Se ha comprobado que las vacas madres lloran por días por sus hijos que les quitan.
La carne de "ternera" significa que es carne “tierna” de becerros machos que son robados de sus madres el día que nacen y los amarran a una caja de metal por 10
semanas encadenados del cuello para no moverse y ganar peso mientras están en sentados en su propio excremento y orina por semanas. El hecho de encadenarlos es para que no hagan ejercicio y no creen músculos, así su carne se mantiene “suave” cuando se sirva a quien lo consuma. Cuando al fin los desencadenan, es solo para el corto viaje para matarlos para el consumo de su carne. Nunca caminan en el césped, ni ven el sol. Se ha comprobado que las vacas madres lloran por días por sus hijos que les quitan.
 
 

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